Rekvizity-Banka.Ru - бесплатный cервис мгновенного поиска полных реквизитов банков. Он полезен всем, кто производит расчеты со своими контрагентами и/или банками и периодически возникает необходимость уточнить реквизиты обслуживающего банка. Вы найдете реквизиты не только Сбербанка России, Альфа-банка, Русского стандарта и Банка Москвы, но и любого другого банка в России.

Кружевное женское белье от Le Journal intime - вот о чём может мечтать каждая девушка!

16.11.2018 | 16:11:48

Это сногсшибательная новость! 21, 22 и 23 ноября  интернет магазин Le Journal Intime дарит скидку 50% на премиум-коллекции с кружевом. Только 3 дня в акции участвуют  все кружевные модели из коллекций Marie Antoinette, Empress Fike, Josephine.

Marie-Antoinette - первая Коллекция Le Journal intime, которая раскроет для Вас мир роскоши, изящества и неповторимой красоты. Мягкие и невесомые модели с корректирующим эффектом подчеркнут и добавят утончённости женскому силуэту. Коллекция Empress Fike повторяет мотивы Marie-Antoinette, но создана из более легких материалов. Изысканная цветовая гамма, сетчатый материал Power Net, нежная отделочная тесьма придают коллекции легкость и воздушность, не уменьшая при этом компрессионных свойств белья. Удобные и невероятно красивые бралетты без косточек и плотных чашек создают нежный образ и комфорт каждый день.

Коллекция Josephine, выполненная в новом джинсовом цвете, продолжает ряд коллекций Le Journal Intime, выходящих за рамки представлений не только о корректирующем белье, но и о белье вцелом. Тончайшее эластичнее французское кружево и бархатные ленты добавят очарования Вашему образу. Бельё можно использовать как дополнительный аксессуар, видимый предмет одежды, что делает его уникальным.

Модели коллекций Josephine, Marie-Antoinette, Empress Fike созданы для истинных гурманов и ценителей.

Fashion бельё Le Journal Intime по акции «Чёрная пятница 2018» доступно только при заказе через Инстаграм, в официальном интернет-магазине по адресу https://lejournalintime.com  и в шоу-руме бренда в Москве и Санкт-Петербурге.