Rekvizity-Banka.Ru - бесплатный cервис мгновенного поиска полных реквизитов банков. Он полезен всем, кто производит расчеты со своими контрагентами и/или банками и периодически возникает необходимость уточнить реквизиты обслуживающего банка. Вы найдете реквизиты не только Сбербанка России, Альфа-банка, Русского стандарта и Банка Москвы, но и любого другого банка в России.

Байеры и селлеры Казахстана ознакомятся на b2b-выставке с корректирующим бельем после маммопластики от Лё Журналь интим

21.09.2018 | 13:25:22

26 сентября в Астане (столица Казахстана) бренд корректирующего белья Лё Журналь интим примет участие, пожалуй, в самом значимом событии 2018 года fashion-индустрии всего Евразийского континента - Russian Fashion Brands – уникальной B2B-выставке, где более 40 флагманов российской fashion-индустрии представят свои новые коллекции текстиля, одежды, нижнего белья (Лё Журналь интим представит своё послеоперационное нижнее женское бельё), обуви, а также продукции из кожи и меха и аксессуары. Бренд Le Journal Intime также разместит свой презентационный стенд (ООО Нэйтив) и организует показ, в котором будут участвовать 15 моделей нижнего корректирующего белья без косточек из разных коллекций.

Надо отметить, что на этом мероприятии у всех байеров, селлеров и реселлеров появляются широкие возможности по налаживанию прямых деловых контактов и началу творческих дружеских связей в формате В2В с лучшимии российскими компаниями - поставщиками модной продукции и Fashion–гуру стиля и моды. Выставка будет организована в Конгресс-центре на территории международного выставочного центра Астана-ЭКСПО, где развернется самая грандиозная презентация брендов, показ коллекций российских компаний для партнеров из Казахстана в дефиле формате. Предусмотрена коктейльная вечеринка.

Эта торговая деловая сессия призвана реализовать миссию полномасштабной демонстрации всего потенциала для развития двусторонних торговых отношений в сфере закупки российской продукции легкой промышленности ниши "Мода и стиль" как любителям, так и профессиналам.
Данная выставка стало возможной благодаря всеобъемлющей поддержке Российского экспортного центра, который является государственным институтом поддержки несырьевого экспорта и учрежден непосредственно для предоставления широкого спектра финансовых и нефинансовых мер поддержки российским экспортерам.